Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус белый основной (2)
Рецепт приготовления - Соус белый основной (2)
Ингредиенты для рецепта Соус белый основной (2)
бульон - 550 миллилитров
мука пшеничная - 25 грамм
масло сливочное - 25 грамм
соль - 5 грамм
Вариант приготовления рецепта Соус белый основной (2)
Муку подсушить, непрерывно помешивая, без изменения цвета, охладим, разотрем с маслом, дальше разведем мясным или рыбным бульоном или овощным отваром, посолим. Соус варим 15–20 минут до загустения.
Выход: 500 грамм.
Белков — 20,0 г
Жиров — 50,0 г
Углеводов — 20,0 г
калорийность 650,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!