Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Польский соус
Рецепт приготовления - Польский соус
Ингредиенты для рецепта Польский соус
масло сливочное - 350 грамм
яйцо - четыре штуки. (160 г)
лимонная кислота - 1 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Польский соус
В растопленное масло введем мелко рубленные вареные яйца и зелень, добавим лимонную кислоту, посолим.
Выход: 500 грамм.
Белки — 22,0 г, жиры — 287,0 г, углеводы — 4,0 г.
Калорийность — 2689,0 ккал.
Примечание: на диету 1 соус приготовленим без лимонной кислоты; на диеты 7, 10 — без соли.
Приятного Вам аппетита!