Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Суп рисовый протертый на мясном бульоне
Рецепт приготовления - Суп рисовый протертый на мясном бульоне
Ингредиенты для рецепта Суп рисовый протертый на мясном бульоне
рис "Увелка" - 30 грамм
бульон мясной - 600 миллилитров
лук репчатый - 5 грамм
морковь - 4 грамм
корень петрушки - 4 грамм
масло сливочное - 5 грамм
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп рисовый протертый на мясном бульоне
Рис переберем, промоем и отварить вместе с луком и морковью в процеженном бульоне до полной готовности, дальше протрем. Разведем рис бульоном, в котором он варился, посолим и доведем до кипения. При подаче заправим суп маслом.
Выход: 500 грамм.
Белки — 2,2 г, жиры — 3,7 г, углеводы — 22,5 г.
Калорийность — 136,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!