Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Рис рассыпчатый
Рецепт приготовления - Рис рассыпчатый
Ингредиенты для рецепта Рис рассыпчатый
рис "Увелка" - 500 грамм
масло сливочное - 60 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Рис рассыпчатый
Рис проколем в большом количестве холодной воды. Вскипятим воду (по объему в 2,5 раза больше, чем риса), посолим, добавим половину нормы масла, всыплем рис и варим на слабом огне, пока вся вода не впитается в рис, закроем плотно крышкой и упаривайте до полной готовности. Заправим оставшимся маслом и перемешаем. Используем как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Приятного Вам аппетита!