Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Цукаты из апельсиновых корок
Рецепт приготовления - Цукаты из апельсиновых корок
Ингредиенты для рецепта Цукаты из апельсиновых корок
апельсины - 500-600 грамм корок
сахар - 500 грамм
Вариант приготовления рецепта Цукаты из апельсиновых корок
На 300 грамм
Вымачиваем корочки 3 суток в холодной воде, ежедневно меняя воду. Нарежем соломкой и зальем сиропом из 250 грамм воды и сахара. Дадим настояться 5–6 часов, дальше проварите 5–10 минут и снова поставим на 5–6 часов настаиваемся. Эту операцию повторим несколько раз, пока корочки не станут прозрачными.
Приятного Вам аппетита!