Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Цукаты-трюфели
Рецепт приготовления - Цукаты-трюфели
Ингредиенты для рецепта Цукаты-трюфели
апельсины - измельченные корки - один килограмм
сахар - 500 грамм
малина протертая с сахаром - 100 грамм
орехи измельченные
Вариант приготовления рецепта Цукаты-трюфели
На 500 грамм
Вымочите апельсиновые корки в течение 3–4 дней, меняя воду, пропустим через мясорубку. Добавим сахар и малину. Варим на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет и не будет легко отставать от дна посуды. Готовую массу выложим на смоченное водой фаянсовое блюдо, разровняем ножом и дадим подсохнуть в течение 2–3 дней. Разрежем на кусочки, из кусочков скатаем шарики и обваляем их в измельченных орехах. Сложим в посыпанную орехами коробку.
Приятного Вам аппетита!