Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус чесночный
Рецепт приготовления - Соус чесночный
Ингредиенты для рецепта Соус чесночный
соус красный основной - 750 грамм
окорок копченый - 200 грамм
чеснок - 3 зубчика
лук репчатый - 2 головки
морковь - одна штука.
уксус винный - две столовых ложки
маргарин - 50 грамм
масло сливочное - 30 грамм
соль и перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Соус чесночный
В красный основной соус вольем уксус, положим нарезанные кубиками копчености, пассерованные на маргарине лук и морковь, посолим, поперчим и варим при слабом кипении до получения консистенции сливок. Процедим, мякоть копченостей, лук и морковь протрем. Чеснок измельчим, разотрем в ступке, введем в соус, заправим маслом.
Приятного Вам аппетита!