Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Шпинатный соус
Рецепт приготовления - Шпинатный соус
Ингредиенты для рецепта Шпинатный соус
шпинат - один килограмм листьев
лук репчатый - 400 грамм
масло растительное - 300 грамм
соль - 2 грамм
перец черный молотый - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Шпинатный соус
На один килограмм
Лук нашинкуем тонкой соломкой и спассеруем до полной готовности. Шпинатную смесь прогрейте на слабом огне не менее 5 минут, дальше слегка охладим и протрем через сито, соединим с пассерованным луком и взобьем в блендере до образования однородной массы. Дольем до вкуса солью и перцем. Перед подачей соус дольем до кипения.
Приятного Вам аппетита!