Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Женуаз и женуаз шоколадный
Рецепт приготовления - Женуаз и женуаз шоколадный
Ингредиенты для рецепта Женуаз и женуаз шоколадный
яйцо - четыре штуки.
сахарная пудра - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
какао-порошок - две столовых ложки
масло сливочное растопленное - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Женуаз и женуаз шоколадный
на 350 грамм
Яйца взобьем на водяной бане, постепенно добавляя сахарную пудру. Остудим.
Просеем муку и введем яичную массу, перемешаем.
Форму смажем маслом и подпылим мукой. Нальем в форму ровным слоем половину теста.
Смажем и подпылим мукой вторую форму. Оставшееся тесто соединим с какао, после чего выльем в приготовленную форму.
Выпекаем женуаз 20 минут при 200 °С. Охладим, выложим из формы.
Приятного Вам аппетита!