Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Бисквит миндальный
Рецепт приготовления - Бисквит миндальный
Ингредиенты для рецепта Бисквит миндальный
миндаль молотый - 225 грамм
сахарная пудра - 2 стакана
мука пшеничная - две столовых ложки
яичный желток - три штуки.
масло сливочное - 90 грамм
яичный белок - шесть штук.
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бисквит миндальный
на 750 грамм
Миндаль соединим с сахарной пудрой, дальше добавим муку. Вбейте в массу желтки.
Масло растопим и добавим в массу, не прекращая взбивания. Белки взобьем с солью до увеличения объема, а дальше введем их в миндальную смесь.
Выльем тесто на противень, выстланный пергаментом, и выпекаем около 20 минут при 180 °С.
Приятного Вам аппетита!