Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус томатный
Рецепт приготовления - Соус томатный
Ингредиенты для рецепта Соус томатный
помидоры - пять штук.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - одна столовая ложка
лавровый лист - одна штука.
зелень петрушки и тимьяна рубленая
перец черный молотый, соль, сахар по вкусу
Вариант приготовления рецепта Соус томатный
Помидоры ошпарим кипятком, снимем кожицу, удалим семена и нарежем ломтиками.
Лук нарежем мелкими кубиками.
Масло растопим, добавим помидоры, лук, зелень, сахар, посолим, поперчим и прогрейте на слабом огне в течение 20 минут. Дальше соус протрем и охладим.
Приятного Вам аппетита!