Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Маринад для мяса
Рецепт приготовления - Маринад для мяса
Ингредиенты для рецепта Маринад для мяса
морковь - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 стакан
лимон - одна штука.
вино белое - 1 л
лавровый лист - четыре штуки.
зелень тимьяна и петрушки рубленая
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Маринад для мяса
Лук нарежем кольцами, морковь — кружочками. Чеснок и лавровый лист измельчим.
Соединим приготовленные продукты, добавим масло, зелень, вино, лимонный сок, поперчим и перемешаем.
Соль добавим непосредственно при приприготовленлении блюда — это сохранит сочность мяса.
Приятного Вам аппетита!