Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Грибной соус
Рецепт приготовления - Грибной соус
Ингредиенты для рецепта Грибной соус
рыбный велюте (см. рецепт) - 250 миллилитров
бульон рыбный или сливки сколько потребуется для разведения
соль
перец
грибы белые (шляпки) - 100 грамм
масло сливочное или маргарин - 10 грамм
сок лимонный
Вариант приготовления рецепта Грибной соус
Вскипятим рыбный велютe.
Доведем до нужной консистенции рыбным бульоном или сливками.
Добавим специи и процедим.
Почистим, помоем и нарежем ломтиками грибы.
Припустим грибы в масле с лимонным соком под крышкой.
Соединим с соусом.
Примечание Можно подаем, например, к отварному палтусу.
Приятного Вам аппетита!