Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Тесто фило
Рецепт приготовления - Тесто фило
Ингредиенты для рецепта Тесто фило
мука пшеничная - один килограмм
вода - 250—375 миллилитров
уксус - одна столовая ложка
соль - две чайных ложки
масло оливковое - четыре столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Тесто фило
Просеем в миску муку.
Добавим воду, уксус и соль и смешаем в густое тесто.
Очень медленно во время приготовления смеси добавим масло.
Смешаем, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накроем на 30 минут.
Делят тесто на куски.
Раскатаем скалкой или машиной для раскатывания макарон, чтобы сделаем тесто тонким, как вафля.
Тесто приготовлено для использования. Его нужно накроем влажной или пропитанной маслом тканью до того как раскатывать, или перед использованием.
Приятного Вам аппетита!