Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Тесто с околопочечным жиром
Рецепт приготовления - Тесто с околопочечным жиром
Ингредиенты для рецепта Тесто с околопочечным жиром
мука пшеничная - 200 грамм, пекарский порошок - 10 грамм
соль - 1 щепотка
жир говяжий околопочечный обработанный - 100 грамм
вода - 125 миллилитров
Вариант приготовления рецепта Тесто с околопочечным жиром
Просеем муку, пекарский порошок и соль.
Смешаем их с жиром.
Делают углубление.
Добавим воду.
Перемешаем до получения довольно густого теста.
Примечание Такое тесто используем для паровых фруктовых пудингов, паровых рулетов с джемом, паровых мясных пудингов и клецок.
ПРИЧИНЫ НЕУДАЧ С ТЕСТОМ НА ОКОЛОПОЧЕЧНОМ ЖИРЕ
Плохо поднялось и сырое
слишком низкая температура в духовке
Жесткое
долго месили тесто или перепекли
Приятного Вам аппетита!