Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус кумберланд
Рецепт приготовления - Соус кумберланд
Ингредиенты для рецепта Соус кумберланд
лук-шалот - одна штука.
цедра апельсина тертая - одна столовая ложка
вино красное сухое - 125 грамм
желе из красной смородины - 250 грамм
горчица неострая приготовленая - три столовых ложки
сок апельсиновый - две столовых ложки
сок лимонный - одна столовая ложка
перец кайенский - по вкусу
портвейн - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Соус кумберланд
Нарезанный кубиками лук и цедру припустим в вине до полной готовности, остудим, дальше взобьем вместе с желе, горчицей и подогретыми соками до получения гладкой массы. Добавим перец и портвейн.
Приятного Вам аппетита!