Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Пюре из тыквы
Рецепт приготовления - Пюре из тыквы
Ингредиенты для рецепта Пюре из тыквы
тыква - один килограмм
бульон овощной из кубика - 200 грамм
корень имбиря - 10 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Пюре из тыквы
Тыкву, нарезанную кубиками, зальем бульоном, добавим натертый на терке имбирь и, помешивая, варим 20 минут. Готовую тыкву откинем на дуршлаг, отвар сохраните.
Тыкву протрем через сито, добавим 1–2 столовые ложки отвара. Постепенно введем масло, посолим и поперчим.
В пюре можно добавим по вкусу сливки или сметану.
Приятного Вам аппетита!