Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Тесто для шоколадных тортиков
Рецепт приготовления - Тесто для шоколадных тортиков
Ингредиенты для рецепта Тесто для шоколадных тортиков
мука пшеничная - 200 грамм
шоколад - 100 грамм
сахар - 8 столовых ложек
молоко - 1 стакан
яичный желток - три штуки.
яичный белок - три штуки.
масло сливочное - четыре столовых ложки
ванильный сахар - две чайных ложки
соль - 1 щепотка
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Тесто для шоколадных тортиков
Для теста 2 1/2 столовой ложки сахара взобьем с половиной нормы молока и желтком, соединим с растопленным шоколадом. Белки взобьем с 2 столовыми ложками сахара в устойчивую пену. Масло с оставшимся сахаром и ванильным сахаром взобьем до увеличения объема в 2 раза, дальше добавим оставшиеся желтки, молоко, соль и муку, смешанную с разрыхлителем. Соединим с шоколадной массой, добавим белки.
Приятного Вам аппетита!