Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Рис с овощами
Рецепт приготовления - Рис с овощами
Ингредиенты для рецепта Рис с овощами
рис "Увелка" - 300 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - одна штука.
перец сладкий - одна штука.
масло растительное - 100 грамм
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рис с овощами
На один килограмм
Рис проколем вначале в теплой, дальше в горячей воде, дадим ей стечь.
Овощи нарежем кубиками. Лук обжарим на масле, добавим морковь, перец, в конце жаренья положим помидор.
Всыплем рис, вольем 4 стакана воды, посолим и варим на слабом огне. Когда вся вода впитается, накроем крышкой, снимем с огня и дадим постоять 15–20 минут.
Приятного Вам аппетита!