Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Картофельное пюре (3)
Рецепт приготовления - Картофельное пюре (3)
Ингредиенты для рецепта Картофельное пюре (3)
картофель - 1,1 килограмм
молоко - 150 грамм
масло сливочное - 60 грамм
Вариант приготовления рецепта Картофельное пюре (3)
Картофель опустим в кипящую подсоленную воду и варим до полной готовности. Дальше воду сольем и подсушите картофель под крышкой.
Картофель протрем горячим и, непрерывно помешивая, вольем в два-три приема горячее кипяченое молоко, прогрейте. Дальше введем масло, взобьем все до получения однородной массы.
Готовое пюре выложим на тарелку, отдельно подадим салат из квашеной капусты или консервированные овощи. Оформим рубленной зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!