Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Виноградный соус для шашлыка
Рецепт приготовления - Виноградный соус для шашлыка
Ингредиенты для рецепта Виноградный соус для шашлыка
лук репчатый - 1 головка
масло кунжутное - одна столовая ложка
тмин , корица молотые - 1 щепотка
бульон - 1 стакан
виноград зеленый - 15 штук.
горчица - одна столовая ложка
сахар - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Виноградный соус для шашлыка
Лук репчатый нарежем кубиками и обжарим в кунжутном масле.
Добавим молотый тмин и корицу, зальем бульоном. Варим, пока объем жидкости не уменьшится в два раза.
Виноград разрежем на части и добавим в соус. Приправим горчицей, сахарным песком, доведем до кипения, снимем с огня и дадим остыть.
При подаче оформим кресс-салатом.
Рецепт прислал Игорь
Приятного Вам аппетита!