Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Отвар овощной
Рецепт приготовления - Отвар овощной
Ингредиенты для рецепта Отвар овощной
капуста белокочанная - 25 грамм
морковь - 10 грамм
лук-порей - 20 грамм
лук репчатый - 10 грамм
корень петрушки - 15 грамм
вода - 1130 грамм
Вариант приготовления рецепта Отвар овощной
Диеты № 2,4В, 5, 7, 8, 9, 10 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Капусту, морковь, лук-порей, репчатый лук и корень петрушки разрежем на части, зальем горячей водой и варим при слабом кипении 30-40 минут.
Готовый отвар снимем с огня, оставим на 10-15 минут, дальше процедим.
Выход: 1л. Б – 2,0; Ж- 0,0; У- 6,0; К-34,0 ккал
Приятного Вам аппетита!