Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Кабачки, запеченные в сметане
Рецепт приготовления - Кабачки, запеченные в сметане
Ингредиенты для рецепта Кабачки, запеченные в сметане
кабачки - 240 грамм
мука пшеничная - 5 грамм
масло сливочное - 10 грамм
сметана - 15 грамм
зелень петрушки - 3 грамм
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Кабачки, запеченные в сметане
Диеты № 3, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
На 1 порцию
Кабачки нарежем тонкими кружочками, посолим, запанируем в муке, слегка обжарим на масле.
Приготовленные кабачки уложим на сковороду, польем сметаной и запечем.
При подаче кабачки выложим на блюдо, посыплем рубленой зеленью.
Выход 165 грамм. Б – 2,3 г, Ж – 11,8 г. У- 17,8 г. К – 180,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!