Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Каша гречневая рассыпчатая (3)
Рецепт приготовления - Каша гречневая рассыпчатая (3)
Ингредиенты для рецепта Каша гречневая рассыпчатая (3)
крупа гречневая "Увелка" - 465 грамм
вода - 700 грамм
масло сливочное - 45 грамм
соль - 1г
Вариант приготовления рецепта Каша гречневая рассыпчатая (3)
Диеты № 5, 8,7 и 10-без соли, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
На 1 порцию
Крупу всыплем в горячую подсоленную воду и, помешивая, варим при слабом кипении до загустения. Дольем кашу до полной готовности в духовке под крышкой 20-25 минут.
При подаче заправим маслом.
Выход: 100 грамм. Б – 5,7 г, Ж – 4,9 г, У – 31,0 г. К – 196,5 ккал.
Приятного Вам аппетита!