Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Рагу с кабачками
Рецепт приготовления - Рагу с кабачками
Ингредиенты для рецепта Рагу с кабачками
цуккини - одна штука.
морковь - одна штука.
перец сладкий - одна штука.
помидоры - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - четыре столовых ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рагу с кабачками
Цуккини, морковь и перец нарежем кубиками, лук — полукольцами, помидоры — дольками.
Кабачок, морковь, лук и перец обжарим на масле 10 минут, дальше добавим помидоры, рубленый чеснок, подлейте немного воды и тушим до полной готовности.
При подаче рагу посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!