Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Пюре из зеленого горошка (2)
Рецепт приготовления - Пюре из зеленого горошка (2)
Ингредиенты для рецепта Пюре из зеленого горошка (2)
горошек зеленый - 300 грамм
корень петрушки - 60 грамм
масло сливочное - 30 грамм
сахар - одна чайная ложка
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Пюре из зеленого горошка (2)
Горошек зальем кипящей подсоленной водой так, чтобы он был только покрыт жидкостью. Добавим нарезанный кусочками корень петрушки и варим горошек до полной готовности.
Корень петрушки вынем, отлейте полстакана отвара.
Горошек откинем на сито, протрем горячим, заправим сахаром, растопленным маслом, вольем отвар, перемешаем и прогрейте.
При подаче пюре выложим на блюдо, оформим гренками.
Приятного Вам аппетита!