Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Пюре картофельное розовое
Рецепт приготовления - Пюре картофельное розовое
Ингредиенты для рецепта Пюре картофельное розовое
картофель - четыре штуки.
морковь - одна штука.
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Пюре картофельное розовое
Морковь нарежем кусочками, припустим в подсоленной воде до полной готовности, протрем.
Картофель отварите в подсоленной воде до полной готовности, воду сольем, картофель подсушите, протрем горячим.
Картофельную массу соединим с морковной, при непрерывном помешивании вольем молоко и часть растопленного масла. Взбивайте массу до получения пышного пюре.
При подаче выложим пюре на блюдо и польем оставшимся маслом. Оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!