Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Шампиньоны в сливочном соусе
Рецепт приготовления - Шампиньоны в сливочном соусе
Ингредиенты для рецепта Шампиньоны в сливочном соусе
шампиньоны - 400 грамм
Для соуса:
молоко - 1/2 стакана
сливки - 1/2 стакана
мука пшеничная - одна чайная ложка
масло сливочное - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Шампиньоны в сливочном соусе
Грибы нарежем ломтиками.
Для соуса муку спассеруем на масле, разведем молоком, вольем сливки, посолим, поперчим.
Грибы зальем соусом и припускайте до полной готовности.
При подаче грибы вместе с соусом выложим на блюдо и посыплем рубленой зеленью.
Можно подаем к Кнелям из говядины паровым
Приятного Вам аппетита!