Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Рис отварной (4)
Рецепт приготовления - Рис отварной (4)
Ингредиенты для рецепта Рис отварной (4)
рис "Увелка" - 145 грамм
вода - 4 1/2 стакана
масло сливочное - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
соль - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Рис отварной (4)
Рис всыплем в кипящую подсоленную воду и варим при слабом кипении до полной готовности.
Дальше рис откинем на дуршлаг, проколем горячей кипяченой водой.
Соединим рис с зеленью.
При подаче выложим кашу на блюдо и заправим растопленным маслом. Оформим зеленью.
Можно подаем к Клецкам из телятины
Приятного Вам аппетита!