Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Рис с ананасом и орехами (2)
Рецепт приготовления - Рис с ананасом и орехами (2)
Ингредиенты для рецепта Рис с ананасом и орехами (2)
рис "Увелка" - 150 грамм
ананасы консервированные - 200 грамм
хлопья миндаля - 60 грамм
фисташки - 60 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
бульон овощной - 1 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рис с ананасом и орехами (2)
Рис слегка обжарим на масле, зальем бульоном и варим 15 минут под крышкой. Добавим нарезанные ломтиками ананасы, варим еще 10 минут, посолим, поперчим.
При подаче рис выложим на блюдо, посыплем хлопьями миндаля и рублеными фисташками.
Можно подаем к Рулету с луком и яйцом
Приятного Вам аппетита!