Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Фасоль отварная
Рецепт приготовления - Фасоль отварная
Ингредиенты для рецепта Фасоль отварная
фасоль - 200 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Фасоль отварная
Фасоль замочим в холодной воде на 5 часов, дальше воду сольем.
Зальем фасоль свежей водой, варим при слабом кипении 1–2 часа.
Фасоль посолим, оставим в отваре на 15 минут, отвар сольем.
Готовую фасоль выложим на блюдо, поперчим, польем растопленным маслом и посыплем рубленой зеленью.
Можно подаем к Языку под фруктовым соусом
Приятного Вам аппетита!