Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Ассорти овощное маринованное (2)
Рецепт приготовления - Ассорти овощное маринованное (2)
Ингредиенты для рецепта Ассорти овощное маринованное (2)
перец сладкий - три штуки.
цуккини - 250 грамм
лук репчатый - 2 головки
фенхель - 1 головка
бульон овощной - 1/2 стакана
масло оливковое - 1/2 стакана
уксус бальзамико - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - одна чайная ложка
сок лимонный - четыре столовых ложки
специи - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Ассорти овощное маринованное (2)
Перец нарежем кусочками, обжарим на масле, вольем уксус.
В бульон положим фенхель, нарезанный полосками, часть лимонного сока, зелень и припускайте 15 минут. Вольем часть масла, посолим, поперчим. Цуккини нарежем дольками, обжарим на 2 столовых ложках масла.
Лук и 2 зубчика чеснока порубим, спассеруем на масле с цуккини.
Для маринада оставшийся лимонный сок смешаем с частью масла, солью и перцем.
Овощи польем маринадом, охлаждайте 2 часа.
При подаче посыплем зеленью.
Можно подаем к Говядине в ореховой корочке
Приятного Вам аппетита!