Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Рагу овощное (3)
Рецепт приготовления - Рагу овощное (3)
Ингредиенты для рецепта Рагу овощное (3)
картофель - одна штука.
морковь - 1/2 шт.
тыква - 160 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
капуста цветная - 100 грамм
горошек зеленый консервированный - 40 грамм
соус томатный - 120 грамм
чеснок - 2 зубчика
специи - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рагу овощное (3)
Картофель, морковь, тыкву и лук нарежем кубиками, чеснок порубим. Лук и морковь спассеруем на 1 столовой ложке сливочного масла, добавим картофель, обжаривайте его 5 минут.
Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, откинем на дуршлаг.
Обжаренные картофель, лук и морковь зальем томатным соусом, тушим 15 минут. Добавим тыкву, капусту и тушим овощи еще 15 минут. За 5 минут до полной готовности положим горошек, чеснок, перец горошком, лавровый лист, соль и сахар.
При подаче выложим рагу на блюдо, посыплем рубленой зеленью.
Можно подаем к Шашлыку из баранины с помидорами
Приятного Вам аппетита!