Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Картофельное пюре с романеско (2)
Рецепт приготовления - Картофельное пюре с романеско (2)
Ингредиенты для рецепта Картофельное пюре с романеско (2)
картофель - четыре штуки.
капуста романеско - 200 грамм
молоко - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Картофельное пюре с романеско (2)
Картофель отварите в подсоленной воде до полной готовности, воду сольем. Картофель подсушите, протрем горячим. В полученную массу вольем молоко, растопленное сливочное масло и взобьем в пышное пюре.
Капусту отварите в большом количестве подсоленной воды, откинем на дуршлаг и разберите на соцветия.
При подаче картофельное пюре отсадите из кондитерского мешочка в виде розочек, рядом уложим капусту. Польем растопленным сливочным маслом.
Можно подаем к Говядине с фруктами «Фламбе»
Приятного Вам аппетита!