Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Картофель, тушенный с брокколи (2)
Рецепт приготовления - Картофель, тушенный с брокколи (2)
Ингредиенты для рецепта Картофель, тушенный с брокколи (2)
картофель - три штуки.
брокколи - 100 грамм
помидоры - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - три столовых ложки
бульон овощной - 1 стакан
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
специи - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Картофель, тушенный с брокколи (2)
Картофель, лук и чеснок нарежем кубиками, брокколи разберите на соцветия. Помидоры обдадим кипятком и, очистив от кожицы, нарежем кубиками.
Лук и чеснок спассеруем на масле, добавим картофель, брокколи и обжаривайте овощи 5 минут. Дальше положим помидоры, вольем бульон, тушим 10 минут. Добавим лавровый лист, душицу, тимьян, соль, перец и тушим еще 5 минут.
При подаче выложим овощи на блюдо и посыплем зеленым луком, нарезанным колечками.
Можно подаем к Баранине-гриль
Приятного Вам аппетита!