Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Гарнир овощной с яблоками
Рецепт приготовления - Гарнир овощной с яблоками
Ингредиенты для рецепта Гарнир овощной с яблоками
помидор - одна штука.
яблоки - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - две столовых ложки
сахар - 1 щепотка
порошок карри - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Гарнир овощной с яблоками
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежем дольками, выложим в смазанную маслом форму, посыплем сахаром и запекаем 10 минут при 180 °С.
Лук нарежем полукольцами, обжарим на части масла до золотистого цвета, посыплем карри.
Помидор нарежем дольками, слегка обжарим на оставшемся масле.
При подаче на блюдо выложим печеные яблоки, жареные помидоры и лук. Оформим зеленью.
Можно подаем к Котлетам «Оригинальным»
Приятного Вам аппетита!