Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Грибное ассорти (2)
Рецепт приготовления - Грибное ассорти (2)
Ингредиенты для рецепта Грибное ассорти (2)
грибы белые - 200 грамм
шампиньоны - 150 грамм
вешенки - 200 грамм
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - четыре столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибное ассорти (2)
Грибы нарежем ломтиками, лук — дольками, чеснок мелко порубим.
Лук спассеруем на масле до мягкости, добавим грибы, чеснок, жарим до полной готовности, посолим, поперчим.
При подаче грибы выложим на блюдо и посыплем рубленой зеленью.
Можно подаем к Шашлычкам с мясными шариками
Приятного Вам аппетита!