Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Гарнир овощной с фасолью
Рецепт приготовления - Гарнир овощной с фасолью
Ингредиенты для рецепта Гарнир овощной с фасолью
фасоль - 150 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
репа - 200 грамм
капуста цветная - 200 грамм
масло растительное - две столовых ложки
томат-пюре - одна столовая ложка
орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Гарнир овощной с фасолью
Фасоль замочим в холодной воде на 6 часов, дальше воду сольем.
Фасоль вновь зальем холодной водой и сварим. Отвар сольем, фасоль посолим, поперчим, посыплем орегано.
Лук нарежем кубиками, обжаривайте на масле вместе с томатом 5 минут, соединим с фасолью и прогрейте.
Репу нашинкуем соломкой, припустим до полной готовности.
Капусту отварите в подсоленной воде, откинем на дуршлаг, разберите на соцветия.
При подаче овощи и фасоль выложим на блюдо, оформим зеленью.
Можно подаем к Котлетам с хлопьями
Приятного Вам аппетита!