Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Женевский соус
Рецепт приготовления - Женевский соус
Ингредиенты для рецепта Женевский соус
бульон рыбный - 200 миллилитров
вино красное сухое - 200 миллилитров
сливочное масло - две столовых ложки
грибы свежие мелко нарезанные - 1 стакан
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
чеснок - 2-3 зубчика
хлеб белый черствый без корочки - 1 ломтик
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Женевский соус
на 500 грамм
В разогретое сливочное масло добавим грибы, зелень петрушки, растертый чеснок, мелко накрошенный хлеб, бульон и красное вино. Смесь варим до мягкости грибов. Дальше соус процедим, заправим по вкусу солью и черным молотым перцем.
К столу подаем к вареному мясу или вареной рыбе.
Приятного Вам аппетита!