Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Тесто марципановое
Рецепт приготовления - Тесто марципановое
Ингредиенты для рецепта Тесто марципановое
марципан - 320 грамм
сахар - 210 грамм
сливочное масло - 210 грамм
яйца - три штуки.
мука пшеничная - 120 грамм
Вариант приготовления рецепта Тесто марципановое
на 500 грамм
1. Марципан взобьем с сахаром, добавим размягченное масло, яйца и взбивайте до получения однородной массы.
2. В массу всыплем муку и замесим тесто.
3. Приприготовленленное тесто выложим на противень, выстеленный пергаментом, разровняем.
4. Выпекаем 20 минут при 170 °С, остудим.
11а23
Приятного Вам аппетита!