Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Тесто морковное
Рецепт приготовления - Тесто морковное
Ингредиенты для рецепта Тесто морковное
сахар - 200 грамм
мука пшеничная - 185 грамм
яйца - две штуки.
морковь - 100 грамм
растительное масло - 165 грамм
изюм - 50 грамм
корица молотая - 5 грамм
орехи - 50 грамм
сода пищевая - 6 грамм
Вариант приготовления рецепта Тесто морковное
на 700 грамм
1 Яйца взобьем с сахаром. Вольем масло и взбивайте все вместе до получения однородной массы.
2 Корицу смешаем с содой и мукой, соединим с яичной массой.
3 Добавим в смесь натертую на мелкой терке морковь, изюм и рубленые орехи, еще раз перемешаем.
4 Приприготовленленное тесто выложим в форму, смазанную маслом, и выпекаем 1 час при 170 °С. Выпеченную основу остудим.
11a23
Приятного Вам аппетита!