Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Скирли
Рецепт приготовления - Скирли
Ингредиенты для рецепта Скирли
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 200 грамм
хлопья овсяные "Увелка" - 200 грамм
тимьян сушеный - одна чайная ложка
перец черный молотый , соль
Для соуса:
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 25 грамм
фарш мясной - 500 грамм
бульон мясной - 500 грамм
перец черный молотый , соль
Вариант приготовления рецепта Скирли
Для соуса лук мелко нарежем, обжаривайте на масле 4 минуты. Добавим фарш, жарим все вместе 8 минут. Вольем бульон, посолим, поперчим по вкусу и тушим без крышки на небольшом огне, иногда помешивая, 30 минут.
Для скирли лук нарежем полукольцами, обжарим на масле, добавим измельченные овсяные хлопья, тимьян, соль и перец.
Жарим смесь, постоянно помешивая, 5 минут. Выложим скирли на блюдо, польем мясным соусом.
Приятного Вам аппетита!