Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Картофель «Берри
оригинальные закуски к столу
Рецепт приготовления - Картофель «Берри»
Ингредиенты для рецепта Картофель «Берри»
грудинка жирная - 200 грамм
сливочное масло - 40 грамм
лук - четыре штуки.
картофель - 800 грамм
бульон - 1/2 л
петрушка
Вариант приготовления рецепта Картофель «Берри»
Грудинку обжарим в сливочного масла, добавим мелко нарубленные луковицы и обжарим до прозрачности. Так же обжарим очень маленькие очищенные картофелины. Зальем крепким бульоном и тушим в течении 20 минут. Посыплем рубленой зеленью петрушки и подадим к столу.
Приятного Вам аппетита!