Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Стручки фасоли и гороха в масле
Рецепт приготовления - Стручки фасоли и гороха в масле
Ингредиенты для рецепта Стручки фасоли и гороха в масле
стручки фасоли (гороха) - 110 грамм
сливочное масло - 5 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Стручки фасоли и гороха в масле
Стручки фасоли очистим от прожилок, нарежем ромбиками, сварим в кипящей подсоленной воде при сильном кипении, не закрывая крышкой. Так же приготовленимся стручки стручкового гороха. Сваренные стручки откинем на дуршлаг, дадим стечь воде, перед подачей заправим сливочным маслом, посолим.
Выход: 100 грамм
Приятного Вам аппетита!