Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Картофель жареный (из отварного)
Рецепт приготовления - Картофель жареный (из отварного)
Ингредиенты для рецепта Картофель жареный (из отварного)
картофель - 200 грамм
растительное масло - 10 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Картофель жареный (из отварного)
Промытый картофель сварим в мундире, охладим, очистим, нарежем ломтиками или кружочками, жарим на разогретой сковороде с растительным или сливочным маслом.
Вареный картофель нужно выложим на сковороду тонким слоем, так как он быстро деформируется. В процессе жаренья картофель посыплем солью, приготовленность его определим по наличию подрумяненной корочки.
Жареный картофель обычно подадим в качестве гарнира к блюдам из жареного или запеченного мяса и рыбы.
Выход: 160 грамм
Приятного Вам аппетита!