Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Жареные кабачки
Рецепт приготовления - Жареные кабачки
Ингредиенты для рецепта Жареные кабачки
кабачки - 300 грамм
мука пшеничная (сухари молотые) - 16 грамм
сливочное масло - 17 грамм
зелень укропа - 5 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Жареные кабачки
Кабачки очистим от кожицы и зерен, нарежем ломтиками или кружочками толщиной до 1 см, запанировать в подсоленной муке или сухарях, выложим на разогретую сковороду, обжарим на растительном или сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Можно дожаривать кабачки в духовке. Перед подачей на стол кабачки польем сливочным маслом, или сметаной, или молочным соусом, посыплем нарезанной зеленью укропа.
Можно подаем с гарниром в виде отварного или жареного картофеля или в качестве гарнира к блюдам из мяса и рыбы.
Выход: 190 грамм
Приятного Вам аппетита!