Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Томатный соус острый
Рецепт приготовления - Томатный соус острый
Ингредиенты для рецепта Томатный соус острый
помидоры - 500 грамм
паста томатная - одна столовая ложка
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перец жгучий зеленый - одна штука.
оливковое масло - одна столовая ложка
кинза рубленая - одна чайная ложка
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Томатный соус острый
Лук и чеснок мелко порубим, обжаривайте на масле 5 минут без изменения цвета. Добавим очищенные от кожицы помидоры, нарезанные мелкими кубиками, томатную пасту, жгучий перец, кинзу, посолим, поперчим. Варим соус на слабом огне 20 минут, чтобы он загустел. Жгучий перец вынем.
Приятного Вам аппетита!