Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Биточки из гречневой каши
Рецепт приготовления - Биточки из гречневой каши
Ингредиенты для рецепта Биточки из гречневой каши
крупа гречневая "Увелка" - три столовых ложки
вода - 1 стакан
желток яичный - одна штука.
растительное масло - одна столовая ложка
панировочные сухари - две столовых ложки
сметана - одна столовая ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Биточки из гречневой каши
В кипящую подсоленную воду всыплем гречневую крупу и сварим кашу. Охладим ее, добавим яичный желток.
Из приготовленной массы скатаем небольшие биточки, обваляем их в сухарях и жарим с обеих сторон на масле до образования легкой корочки. Добавим сметану и тушим под крышкой еще 5 минут.
Приятного Вам аппетита!