Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус яблочный к фондю
Рецепт приготовления - Соус яблочный к фондю
Ингредиенты для рецепта Соус яблочный к фондю
сметана - 125 грамм
горчица дижонская острая - три столовых ложки
лук репчатый - 1/2 головки
яблоки кислые - две штуки.
яйца вареные - две штуки.
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Соус яблочный к фондю
Перемешаем сметану с острой дижонской горчицей, добавим тертые лук и яблоко. Соус посолим, поперчим, положим мелко нарезанные яйца.
К столу подаем к мясному фондю на основе бульона или к фондю из морепродуктов.
Примечание: в соус можно добавим 1 чайную ложку
порошка карри или мелко нарезанных вареных креветок.
Приятного Вам аппетита!