Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Подливка грибная, грибной суп из белых грибов
грибной суп из белых грибов
Рецепт приготовления - Подливка грибная
Ингредиенты для рецепта Подливка грибная
грибы отварные - 1,5 л
лук - одна штука.
растительное масло - три столовых ложки
мука - три столовых ложки
молоко или сливки 10% - 5 десертных ложек
брынза - 100 грамм
соль -0,5 чайные ложки
перец белый
укроп
Вариант приготовления рецепта Подливка грибная
Положим на сковороду, ополоснутые холодной водой грибы и выпарить воду. Дальше добавим масло и мелко нарезанный лук, жарим помешивая несколько минут. Высыплем на грибы муку, немного помешать и зальем холодным молоком, добавим тёртой брынзы. На медленном огне тушим 10 минут, под конец посолим и добавим перец. Посыплем мелко порезанным укропом, подаем с горячим картофелем.
Приятного Вам аппетита!